Не плачь, мама

Наталья Матросова
"Не плачь,мама,
Я умер,вы живите,"
Сказал сынок,
Когда его душа,
Ходила рядом.
"Заботливый ,ты мой"-
Сквозь слёзы,прошептала мама.
На портрет посмотрела,
Ты снова молчишь.
И рыдания,
Все мысли смели.
"Сыночек мой,
Зачем же ты ушёл?"
И слёзы..
Сколько много их,
"Не буду плакать,
Я,сынок,не буду,
Но ты пойми,
Мне плохо без тебя.
Да,что же,ты молчишь?
И успокоиться не в силах.
Приди ко мне,приди.
Во сне,сынок,приди.
Не буду плакать .