снова зов твой

Иринджан
Снова зов твой доносит мне сердце.
Ты зачем мне опять говоришь,
Что с серебрянной ручкою дверца
Открывает любовную тишь?

Что опять там, где ты очень больно
Обо мне говорят говорят,
И в ночной нашей первопрестольной
Обсуждают и боготворят.
 
Мои туфли со стразами в розе
В карусель выдает инстаграмм
И в шатре в изумительной позе
Я танцую опять у костра.

Я не та, с кем ты спишь, когда можешь
И потом составляешь меню.
Я тебе отказала и все же
Не забудешь меня почему?

Для чего шлёшь: « приветик, цветочек»
И колдуешь над мыслью своей..
Я не стала твоей краткосрочной
И навеки не буду твоей!