В законе колодца

Надежда Устинова
В законе колодца и моей мечты в полотне Того храма, что лирой сердца,
Не знаю как поймать то серое перо.
И если в ситце лучистой коры,
Слезой хранится литера,
Сказочника белых деревьев.
Во всем семени листа каштана,
Подписью иконы сенной
В свете астероидной волны,
Поймаю и Солнце.