***

Ермак Тамаров
Как говорил Шекспир,
"Весь мир - театр, а люди в нем актёры"
Играет каждый свою роль
Бандит, политик, бизнесмен
Сотрудник банка или работяга
Учитель, врач, или простой пожарный
Военный, следователь, полицейский
В школе играют роль ученики, студенты в университетах.
Сценарий, пишет каждый сам,
на месте
и без заготовки.
Даётся каждому лишь шанс
И выбор сделать нужно сложный
Чтоб счастье в жизни не теряя
Достигнуть огненных вершин