Детство

Энкели Ева
Первая часть из цикла:

Я ухожу без сожаления,
Ложась в неопытных страниц
Больные письма...
Ты страдала. Но опыт-карма
Дорогого стоит.
А потому без сожаления
Прими ту травму, что тебя
Лишила права развиваться.
Теперь уж можно посмеяться
Над тем падением - беспарашутным
Бдением, а может ты хотела пошалить??
А твои ямочки, ну разве можно не любить?!
Прости отца. Он слишком долго
Тебя сжирает изнутри.
Прости. Прости уже...прости.
Я знаю, было одиноко.
И мало понимания.
А бедностью намазан хлеб,
Что ты вприкуску с красным супом,
Трехдневным поедала...
Простого счастья ты не знала,
Но телевизор все спасал.
А твоя дружба на высотках
Средь пыльных полок, где в кроссовках
Тогда не модных, он стоит - герой
Всех книг и переплетов.
И я не важничаю тут!
Ведь самым преданным и важным
Считаю факт: ты стать писателем
Решила еще когда лишь тем грешила,
Что мамин лак таскала с тушью,
Сама варила чупа-чупсы
И фантики из-под конфет
Копила.
Таким причудливым я было...
И ухожу теперь я с честью.
Твое израненное детство.





За фото благодарю интернет-автора.