Кто я?

Наталья Ишутина
Кто я? По физике учитель?
Иль математики хранитель?
Мои сомненья разреши.
А, может, стихоплет я всё же?
А на актера я похожа?
Скажи, пожалуйста, скажи.
А может, я танцор немного
Иль самоучка-хореограф?
А может, может...мысль теряю,
Так кто же я?
Сама не знаю...