Луна блеснула. Поздний час...

Виктор Селищев
Луна блеснула.Поздний час.
В твоём окне огонь погас.

Примята простынь белизна,
плывут мечты на грани сна.

Разлилось нежное тепло,
сон опустил своё крыло.

Ты полетела в звёздный лес,
волшебный сад, дворец чудес...

А мне иного не дано -
всю ночь искать твоё окно.