Времена утекают, родные

Игорь Качалов
           М.Л.Д.

Времена утекают, родные,
Словно капли воды неживой.
Мы в разлуке стыдимся гордыни
И зачатка греха. Образ твой -

Выше птицы и света земного,
Чище неба и песни родной.
Посетит нас великое Слово,
Чтобы ты оставалась живой.

13 января 2020г.