Я сегодня чувствую нежность

Евгения Карташова
Я сегодня чувствую нежность
Может быть мы с тобой любим
Ты сегодня был со мной прежним
Я подумала -мы близкие люди

Я давно не смотрела на солнце
А сейчас на него оглянулась
Все давно стало очень сложным
Я боюсь вздохнуть и проснуться

Я не верю что мы будем вместе
Но я лучше тебя не знаю
Я хотела бы стать прежней
Чтобы ты не увидел какая я злая

Я хотела бы стать прочной
Чтоб ты не увидел как сыплюсь на части
Чтобы стали водою слёзы
Мои , те что из глаз кровью стекают

Я хотела бы стать легкой
Чтобы нам перестало бы быть так сложно
Я должна чувствовать лёд твой
Чтобы чувствовать свой огонь .. возможно..

25.11.19