Идея

Валерий Серегин-2
                Столкнулась идея о массу идей
                Они на друг друга похожи,
                И каждый в идее отдельный злодей
                Корчит за спинами рожи.

                Идея одна,так какого рожна
                Идеей в идеи брыкаться?
                Есть князь, в нем идея-княжна,
                Есть ясность на ком отыграться.

                У массы идей есть массивный пирог
                Которым не грех насладится,
                Богатств изобилия прячется в рог,
                Чтоб чаще на образ крестится.

                Идея с идеями зиждется в рост,
                И в храмах сильней песнопенья,
                Идеи идейной чешуйчатый хвост
                От пропасти чрева злодея.