Три сосны...

Александр Мерганов 2
у дороги, на пригорке
три растут сосны.
Кроны - шляпы-треуголки
снежной белизны.

Тишина. Морозец колкий.
В злате солнечных огней
перламутровые иголки,
брызжут россыпью камней...

(из прошлого)