Я чувствую что жизнь моя упрямая

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я чувствую
что жизнь моя
упрямая
как ветка
что все время
разгибается
сколько ее ни гнуть
с огромной силой
как облако
которое плывет
над миром
и держится
за белые одежды
хотя их ветер
разметает в клочья
но все равно
они сшиваются опять
волшебной
белой нитью
за минуту
чтоб облако могло
дружить
с простором
голубого неба
и попрощаться
с нашей
хмурой жизнью
без сожаления
и навсегда.