Берёза весной

Елена Берёзовая
Весна. Открытое окно.
Берёза белая стоит.
Одна лишь веточка берёзы
В окно открытое глядит.

Берёза - чудо красоты,
Серёжками усыпана она,
Реснички чёрные на ней,
На стройной, на берёзоньке моей.

Дождём умытая листва...
Стоит кудрявая она,
С ресничек капает вода,
А, значит, к нам пришла весна!