Живу

Бирюса Татьяна
Что просить у Бога я не знаю,
Он всё видит и меня поймёт.
Я себе здоровья пожелаю,
Остальное потихоньку всё придёт.
Будет дом и в доме полной чашей,
За большим накрытым вновь столом.
Рядышком пусть сядет счастье наше,
Угощу волшебным я вином.
С ним пройдусь, по берегу я моря,
По песочку прогуляюсь босиком.
И под шелест набежавшего прибоя,
Запорхаю словно мотыльком.
На душе спокойно и тепло,
Рядышком со мною все друзья.
Мне сегодня очень повезло,
Что живу на белом свете я.