Мир детства

Евгений Добрин
Далёк, иль близок,  уже он
Тот возраст, что от нас ушёл
Волшебных сказок сладкий сон
Как будто дед Мороз зашел
И солнце светит, звезды ярки
С душой голос песни в унисон
Под ёлкой в Новый год подарки
Мир смеха, искренности слёз
Словно роса под утро чистых
Фантазий мир и томных грёз
И радости из глаз лучистой
Давайте мир тот сохраним
Ведь это право в наших силах
Мир детства счастьем одарим
Без войн, жестокого насилия.