Белый налив

Наталья Галкина 4
Белый налив из детства
Рос ты у нас по соседству.
Мы на тебя смотрели
И угоститься хотели.

Через забор и на ветке.
Дерево: «Здравствуйте, детки!
Зелень хотите сорвать?
Спелых не хочется ждать?»

Дереву мы отвечали:
«Хочется нам вначале
Яблок твоих покушать,
После отведать грушу».
12.01.2020 г., в 17.57 мин.