В эту женщину как мальчишка я влюбился давно...

Гусев Анатолий 2
В эту женщину как мальчишка,
Я влюбился,наверно,давно,
И она мне все время сниться
Как любимое мною кино...


Меня к ней постоянно тянет,
И душа только ею болит,
Словно кто-то замкнул между нами
Постоянного тока магнит...


Только этот магнит не в силах,
Отодвинуть разлуки боль,
И прижать мою душу к милой,
И забрать ее всю с собой...


В эту женщину как мальчишка
Я влюбился,наверно,давно,
И она мне все время снится
Как любимое мне кино...
нв