На душе пустота

Андрей Лобазов
На душе пустота, будто вымерли чувства,
Лишь порой суета и немножечко грустно.
Только чуточку боль поджимает каменьем,
Вот бы снова в весеннее поле, шепнуть повеленье.

13.01.2020г.