Ищу

Александр Перминов 2
Мечтал и верил,верил и мечтал,
тем жил и жив надежды не теряя-
по всем дорогам я тебя искал,
как будто ты мои ключи от рая.

Как будто если встречусь я с тобой-
я обрету и истину и Бога,
и веру и надежду и любовь
и наконец окончится дорога.

И я иду,когда идти нельзя,
когда снега заносят по колено,
но манит непонятная мне даль,
хочу попасть туда я непременно.

И кажется,что в дальней той дали
найду я неизвестное мне чудо
и я иду по снегу и в пыли
и я ищу,ищу тебя повсюду.