Сквозь пустоту

Кирилл Рак
Вечерние минуты ударами, впишутся в затяжное дыхание
Вокруг все мимо движутся, такая жизнь - выживание
Последнее время с чем-то смешалось, в растворенном сознании


Не накормить пустоту, нет ни к кому сострадания
Вы сами виноваты в этом, не хватит на каждого понимания
Скорей дорогу мне, хватит телесных  трений, прижиманий

Дома ждёт меня милое, дитя мое позднее
Словно на облаке, внимательно, серьезнее
С работы лечу к тебе, когда уже небо звёздное