Ответ в Твиттере Васе

Владислав Дорохов
   


      Я правил знаю много,

      Вася,дорогой,

      Одно из них гласит:

      "Друзей не выбирают!"

      Мои друзья-всегда со мной,

      И что налить мне-

      Тоже, точно знают!