Снежный ветер - в лицо...

Ольга Белослудцева
Снежный ветер - в лицо. Отвернусь - по спине,
Словно хочет любовь мою выгнать из сердца,
Разобьётся на многоэтажной стене,
Заскрипит безнадежно прикрытая дверца.

И рука моя помнит, как жжётся плечо,
И щека твоя помнит грудное дыханье,
И в глазах от твоих горячо - горячо...
А метель зашвыряет весь город мехами...

фото из интернета