2020

Иннокентий Орясин
От лучших кутюрье костюм,
Штиблеты - подарили Свыше!
В патек-филипп умельцы всунули
Перпетум мобиле почти-что.

Все как всегда... Молчит народ!
И оттого стрельцы зверееют...
Не каждый високосный год
Жильца меняют в мавзолее!