Смотрю на волны

Сергей Мосин 6
На волны* каждый день смотрю.
Я просто штиль хочу застать.
Звезду на небе* я ловлю,
Чтоб именем твоим назвать.
Надеть на яркую вуаль*,
Я,в принципе,совсем не прочь.
Только не видеть чтоб печаль,
Мне в ту прекраснейшую ночь*
Ну и из звёзд скроить узор*
И чтоб не скрыла пелена*,
Я останавливаю взор,
На яркой...ближе мне она.
Я в даль намеренно гляжу,
Двух слов я не могу связать.
Тебя понять меня прошу,
И лишь три слова мне сказать.