Взвесь

Латунный Гвоздь
Эта взвесь,
Взвесь в моих тканях и органах
Тех мимолетных эмоций и болей -
Всё спрятано здесь.
Все те моменты, что не проживаются подолгу,
Все, что в тебе воздвигают засовы,
Сбивают всю спесь.
Всё, что другие твердят, мол, им побоку,
Это ж не важно, твои лишь загоны,
Ты в дебри не лезь.
Всё, что не прожито, всё, чем мы сотканы,
Все те печали, все эти тревоги -
И есть наша взвесь.
И в тебе она есть.