Таланту А. С. Пушкина. Моему другу!

Серж Пьетро 1
     Пою, мой друг, мои мечты, природу и любовь -
Они одни мне навевают юности былые встречи вновь!
Ни музы дивные, ни важные труды, ни радости досуга –
Ничто мне не заменит верного, единственного друга.
______
А. С. Пушкин. Чаадаеву.
...Пою мои мечты, природу и любовь...
... Ни музы, ни труды, ни радости досуга –
Ничто не заменит единственного друга.