Теперь, и давеча

Ольга Зайцева 5
Раньше была я мила, круглолица,
Нынче квадратное стало лицо.
Трое ходили, мечтая жениться,
Десяток женатых вилось, подлецов.
Нынче о них то и есть, что помин,
Больше не вьются за мною, хвостом.
Как хорошо, что остался один-
Тот, что душой был пленён, не лицом.