Письмо из глухой деревни

Аза Малышева
К вам гражданки и гражданины -
/те,что носят не юбки,а штанины/
Я, баба русская, простая ,
С просьбой нынче обращаюсь.

Я живу в глухой деревне ,
/Её рееедко кто навещает/,
Но она любезна мне ,
Ох и трудно хоть бывает !

Воду на себе с реки таскаю ,
Ею моюсь,прибираюсь и стираю ,
Два ведра едва на день хватает, а
На следующий снова по воду шагаю .
Ох,как рученьки и ноженьки устали !

Детки,по заграницам разбежались
Меня жить к себе давно зовут
На отказ мой обижаясь ,
Угрожают, что силой заберут !

Кабы, не случилсь так ,
Увезти меня не смогут ,
Я им всё-таки, не враг
Пусть полегче жить помогут.

Мне моя деревня лучше
всякой заграницы и её
Я не предам, это-Дом мой
И сердцу дорогой очаг !

Да во веки будет ТАК !
        """""""

РS
     П Р О С Ь Б А :


Мне бы коромысло заиметь ,
Вот тогда бы,жить,да жить!
Но говорят, оно на сегодня
дефицит! И как тут быть?!

Люди добрые, помогите ,
Мне коромысло подарите .
Тогда счАстлива буду я вполне -
Большего-то и не надо мне !


/Я сама письмо писала,а
Внучка апшибки исправляла ,
Приезжала навестить
И молочка коровьего попить/
/"натурального", говорит/



ЛГ.