В мозгах

Вавикур
У доски встал, взяв мелОк,
Да познаньями был мЕлок.

Как ответить про белОк:
Его роли в жизни бЕлок?

Или в чём надёжность зАмка,
На вратах, коль, нет замкА?

О, какая ж это мУка,
Коль в мозгах твоих мукА!

        20.04.1999