М и р

Вячеслав Хомич
 
 М и р - красив,
      Полно загадок:
 Много мелкой
      С у е т ы,
 Отрицательных
      Повадок,
 Агрессивной
      М а я т ы...
 В нём не всё
      Всегда понятно,
 И не все
      Во всём дружны,
 Неприятное -
      Приятно,
 Но, друг другу -
      Все нужны.