Мне лишь показалось...

Надежда Купцова 1
Так вот получилось - я в тебя влюбилась,
Чувства захлестнули словно ураган...
Я в плену эмоций, я в пучине страсти,
Как-то не заметила свой самообман...
Мне лишь показалось, что тебя касалось,
Это чувство тоже..., но увы и ах!
В вашем мире тесном,
Нет кусочка места,
Чтоб приткнулось сердце -
Билось с вами в такт...