Сонет 3

Френки Мор
Я Полюбил вас беспорочно,
В мгновенье ока, взмах крыла,
Вы взором глаз высокоточным
Раздели душу догола.

Аврора утренних раскатов,
И пламень в ярких небесах,
Дороже тысячи каратов
Мне ваши губы на устах.

И в апогее чувств священных
Я восклицаю громогласно,
Что среди тысяч совершенных
Лишь вам моя душа подвластна.

Беспрекословно торжествуя,
Благоговейно Вас Люблю Я.