Любовь пацана

Капитан Ураган
               
                (Пацанский рэп)

Пацаны! Я не пойму что за дела, на сердце у меня весна.
Реально ведь никто не знает, как любит сердце пацана.
У меня часто царапины на спине от девушки одной,
Легко превращались в царапины на лице от другой.

Пацаны! Я эту девочку ещё со школы знал,
Заступался за неё и пару раз до дома провожал.
Не уставала как перчатки парней себе она менять,
Я думал это просто дружба, пока не начал ревновать.

Пацаны, у кого нибудь бывало так, что сначала дружишь,
Потом понимаешь, что всё попал, что ты её любишь.
Что нашёл ту одну, без которой дышать уже не можешь,
За неё всех порвёшь, за неё любого уничтожишь.

Пацаны! Говорю без понтов, говорю вам сердечно,
Если гнать, то по встречной! А любить, то навечно!
Реального пацана должна украшать одна принцесса,
Ствол за поясом и затонированные стёкла мерседеса.

Пацаны! Ищите такую, чтоб когда она умывалась,
Красота по утрам у неё никогда не смывалась.
Ту самую, которая не шляется по клубам и барам.
От которой пахнет цветами, духами, а не перегаром.

Пацаны! Моя любимая ночами спит всегда дома,
Не курит, не пьёт, не шляться по танцполом.
Я не знаю, на что рассчитывают те бабы которые ради мужчины,
На свои жирные ноги напяливают леопардовые лосины.

Пацаны! Пускай кровью зальюсь я в неравном бою,
Всех порву за семью, за братву, за любимую свою!
Запомните, серьезный пацан любит без болтовни,               ,
Ту, от которой трудно бывает добиться - ответной любви.

Пацаны! Говорю без понтов, говорю вам сердечно,
Если гнать, то по встречной! А любить, то навечно!
Реального пацана должна украшать одна принцесса,
Ствол за поясом и затонированные стёкла мерседеса.