Рождество Христа

Раиса Обидина
Пришел Он в мир людей спасти,
Спасти и праведных и грешных…
Пред ним, колени опустив,
Молю его за нас беспечных!
Над нами руки Он простер,
Хранит Он нас от злого глаза,
Ведь в Нем горит ЛЮБВИ костер
Не к одному, ко всем нам сразу!...
Теперь представь себе Его
ЛЮБОВЬ, безбрежную, как море…
 Люби,  не бойся ничего,
ЛЮБОВЬ не принесет нам  горя!
Пусть не оставит нас  Христос
Хоть в душах наших Рай и Ад,
Огонь ЛЮБВИ Он нам  принес,
Нам не на кого уповать!...