К закату дни...

Светлана Навойц2
К закату дни,
но расставаться не умеем.
За руки, словно дети
и плечом к плечу идём.
Ложится сумрак, снег…
и вечереет.
И ты молчишь, и я - нам
холодно вдвоём.
Скажи, ну почему мы
не совпали?
И всё у нас не так
/мечталось как, ждалось/.
Со страхом ощущаем –
потеряли
в тени кромешной юность
и любовь.
Под грубым фонарём чертим
квадраты,
где будешь ты, где я
/всего то - сто недель/…
А снег ложится  чистый,
не примятый,
как белоснежный пух,
а утром - оттепель.