Он был старше её...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Он был старше её - бабло, понты, кореша...
Конкурентов он просто давил неспеша
Она молчит о своём и он не парился по мелочам...

И все вокруг говорили:
"Вот же твари!"
Вина была их в том, что: "хана! им общесрань не нужна!"

Она читала его,
А он любил бухать по ночам.

Он страдал...
Он блевал и он мычал
Он молчал
Пил...Ну да,  не "горький чай"

Он скучал
Ведь ночью за окном темно
И стучал
Часто дождь в его окно

А она
Не умела увещать
Не ждала.
Собщалась "сообща"
Не звала
Не рвалась в его кино

Но судьба
Их сводила всё равно.

А потом...

Да какой там "А потом"!
Мир- фантом
И любовь в нём не о том
Что двоих
Изымало бы от бед

Чё притих?
Выбрось нафиг этот бред

Из башки
И спеши в свою юдоль
И пиши
Ну конечно "про любовь"
И бухти
Нецензурно, пей до дна...

Жизнь одна.
И зачем-то нам дана

Может быть,
Чтоб горчить судьбу и тех,
Кто упал
В руки с неба, будто стерх


"Не смогла
тему юзать" (запевай)


Нет бухла?
Дык,  есть песня!


И слова.

Пы. Сы.

Респект за мотив Мадрею Комаревичу.

Занавес.