Не теряйте друзей

Мария Мучинская
НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРУЗЕЙ.

Наверно, кто-то очень сильно
Когда-то взял да и обидел
          Мою красавицу зиму.
Случайно было, аль предвидел? –
         Понятно Богу одному.
А нам теперь чуть-чуть обидно,
Снежок,
         Которого ты ждал,
Попутал адрес,
         Как обычно,
На Южный край нас променял.
Бывает так же и с друзьями,
Привычно,
        - рядом ведь они.
За суетой не замечаем
         Мы тот момент,
                когда теряем,
И очень горько восклицаем,
         Когда останемся одни.