Детка

Артём Плехов
Ты волшебна и прекрасна!
Словно первая звезда.
Ты невинна и красива!
Как взошедшая Луна.

                Детка ты меня послушай!
                Я хочу тебя обнять!
                Так хочу тебя касаться!
                Ночью небо озарять!

Ты умна, свежа, игрива!
Моё сердце так стучит.
Рядом быть с такой красоткой!
На руках тебя носить.

                Детка ты меня послушай!
                Не сопротивляйся мне!
                Тебя сделаю счастливой!
                Будто в сказке или сне!

Стой! Колдунья, был повесой!
В этом мире без тебя.
В этой жизни нет мне места!
Где мне быть коль нет тебя?

                Детка ты меня послушай!
                Не скрывай от меня глаз!
                Ночь проходит очень быстро!
                Я любить хочу сейчас!

Малахит в глазах и блеск!
Тонкий стан, и волос чёрен!
Словно ангел ты с небес!
Верь мне, я тебя достоин!

                Детка ты меня послушай!
                Сердца вход не закрывай!
                Знаю, лишь одна сумеешь,
                Ты открыть нам двери в рай!