Маркетинг

Киракосова Лилия
Меж войн, пожаров, прочих катаклизмов,
Разборок, среди всяких сволочей,
Гвинет Пэлтроу предлагает писю…
Вернее, запах писи для свечей.

Боюсь спросить: а шлейф, простите, дОлог?
Кто создавал? Как шел у них процесс?
Конечно, хайпанул и маркетолог.
А мы-то, дуры, всё качаем пресс,
Читаем книжки, просветляясь, вроде.
Но здравый смысл, выходит, не про нас.
Мы просто не по тем дорожкам ходим!
Короче! Резюмирую сейчас:
Готовьте бизнес планы, мысля шире.
Всё нынче – норма! Гордо в жизнь внесём –
Трусы в какуськах, запахи сортиров,
Немытые подмыхи…
Вот и всё!