Прости меня...

Александр Урванцев
- Прости меня...
"Давно простил."
Но ты потратил столько сил!
И столько время, чтоб подняться -
Собой -
На уровень такой -
С тем продвигая, мудро, Братство -
Что вижу я - кто предо мной.
Прости меня.
"Не стоит, друже, опять прощение просить.
Ты, как и прежде, так мне нужен.
Рад, что сумели приструнить -
Мы тот раздор, что сотворили -
Когда уверовав в себя -
Реальной жизнью позабыли -
Что значит дружба."
- Это да.
Прости меня...
"Не надоело тебе, родимый, повторять?!"
- Прости, но больно уж задели - слова твои.

Что тут сказать.
Примеров в жизни есть немало -
Когда друзья стают враги.
Процесс настроить б не мешало собой обратный.
Оцени -
Сколь прежних преданных друзей -
Величием искренних речей -
Стан вражий мирно покидая -
Друзей надёжных воскрешая -
Осознают простую вещь -
Всем дружбу надобно беречь.