Когда ты Душу перестанешь рвать скрипичный ключ...

Светлана Королева Резанова 2
Когда ты Душу перестанешь рвать скрипичный ключ?
Когда не станешь мне стучать ... по нервам?
По нотам меланхолии ты,(для меня) , могуч,
как будто был в моей судьбе ты первым ... ?!

Когда присытюсь я восторженным звучаньем?
Когда смогу без слёз ловить твой звук ... ?
В моей судьбе всё было ... ожиданьем,
и ... ,не было сплетенья нежных рук ... !

Услышь меня, родной! Ты, - скрипка моих грёз!
Я не могу тобою насладиться и напиться.
Ты своей скрипкой вызываешь "море слёз"...,
мне хочется пожить..., не горлицей разбиться!

Светлана Королева(Резанова)2
январь 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".