Опять она в себя влюбляет

Яков Шенгарей
Ведь в этом невозможно усомниться ,
Что сей шик - блеск нам души разорвет.
Украсит красным цветом наши лица,
Хрустальным звоном к сердцу путь найдет.
И эти , шедевральные узоры ,
Что лихо вяжет зимушка - зима ,
Уверен я - забудутся , не скоро ,
Коль память прячет все их в закрома .
Как счастлив я , что смог здесь очутиться ,
И прелесть эту зимнюю испить.
Готов я зимней песне помолиться ,
Колени пред сим чудом преклонить ...

Навеяно стихом Владимира Ревина "Зимний этюд ".
http://www.stihi.ru/2019/12/10/8367