Прозрение

Надежда Кузнецова 9
   
Прости, Господь, что я жила, не веря!
Любовь, Надежду, Веру возроди!
Познав тебя, прозрев, теперь я верю -
Ты помогал на жизненном пути!
А я не знала, что это такое?
И думала, что просто мне везёт.
Ни в чём не находила я покоя,
Но будто кто-то правильно ведёт!
Бывает в нашей жизни суетливой,
Никто не застрахован от греха!
Но Ты, тогда, своей рукой пытливой
Мой грешный путь выравнивал слегка.
Спасать меня от всяческих напастей
Ты ангела-хранителя послал,
Спасибо, Боже, за такое счастье!
За то, что разум и прозрение дал!
Дал дочерей, чтоб быть не одинокой,
Но я тревожусь, Господи, за них
И попросить хочу еще немного -
И им дай счастья, береги и их!
Не всё так гладко в жизни получалось,
Но Ты учил меня, как надо жить
И помогал, чтоб всё начать сначала,
Чтобы достойно место заслужить!
Ты хочешь, чтобы жили мы по праву!
Вселяешь в нас Надежду и Любовь!
И сеешь на Земле Ты только правду!
И лечишь наши души вновь и вновь!
Пока жива, теперь всегда я буду
Хранить в душе Надежду, что Ты дал!
И никогда я в жизни не забуду,
Что это Ты всегда меня спасал!
Еще пожить дай на Земле мне грешной,
Я буду сеять доброе зерно!
Ты не бери меня к себе поспешно,
Успею я прийти в тот мир иной!
Прости, что я об этом попросила!
За все меня, пожалуйста, прости!
Прости, Всевышний, в том Твоя и сила -
Прощаешь нам на жизненном пути!
Ты любишь нас - пусть все об этом знают!
И сразу легче станет на душе,
Когда Тебя все истинно познают!
Ты есть и будешь! Верю я уже!