мерси за...

Андрей Колесник 2
безлунной ночи
терпкий аромат
приморский парк
скучающие пары
ты говоришь
о чем-то невпопад
я невпопад
тебя не замечаю...
к финалу движется
курортный декаданс
шеф-повар закрывает
заведение...
и я тебе уже почти
не рад...
хотя...мерси за...
чудное мгновение...