***

Татьяна Штенгелова
Размазана тушь, растрепаны волосы,
В голове полный бардак…
Ты плакала, говорила: «Скучала»,
А я верил тебе как дурак…

Я давно по тебе не скучаю,
Ну а твой тихий всхлип
Просто меня раздражает.
Нас давно нет… Я привык…

И увидев твой взгляд на улице,
Во мне не дрогнул ни один нерв.
А ты также говорила другому,
Что не одна из расфуфыренных стерв.

Пускай уже прошли годы,
И прошлое нам не вернуть,
Спасибо за то, что когда-то
Сказала: «Про меня забудь».

Я смирился, что любовь – гиблое дело.
Без тебя жить стало проще.
Никто не трепет мне нервы,
Никто не устраивает ссоры.

Я свободен в поисках смысла.
Не ищу других в поисках мести.
Не нужны мне курорты и замки.
В моей жизни нет больше лести…