Дни, словно клавиши на рояле

Виктор Карельский
Дни, словно клавиши на рояле,
Они, так по- разному звучали,
То резали слух, то ласкали,
Но счастья, для двух, так и не дали.
Ноты терялись и вновь находились,
Они то влюблялись, то расходились,
После скучали, иногда смело,
А сами стучали по черным и белым.
Играли красиво - белое платье,
А если фальшиво, то без понятия.
Он звал её поиграть на рояле,
А кто- то ещё нажимал на педали.