Два лекарства

Ольга Рыжилова
И у любой беды есть точно два лекарства:
Тут время и молчание помогут.
Не шутки, не бравурное бахвальство
Они лечить тебя, увы, не смогут.

Так верь же что поможет время,
Лечи себя таинственным молчаньем.
Неси ты гордо от лекарства бремя,
И пусть не будет образ твой печальным.

Ты справишься. Любой момент прекрасен.
Любой же выбор кажется реальным.
И пусть мотив бывает всем неясен
Но тайна вся когда-то станет явью.