Батон

Куница Улия Сергеевна
Мною куплен был батон;
Дорогой - не жалую.
Праздник нынче у людей -
Вот себя и балую.

Режу ножичком батон,
Очень-очень тоненько.
Раньше был "Наполеон"
В Рождество на столике.

Что намазать на батон? -
В кухне мыши плакали.
Есть приправа! На него
Слёзки мои капали.