Краткий курс

Алексей Сокофф
Здесь враждебные вихри чреваты лишь водной рябью,
Глаз спросонья страна приоткроет и… та же фигня,
До тех пор, пока кто-то из бар пожить кучерявей
Не захочет и что-то для этого поменять,

Перемены ж всегда оплошностями паршивы:
И если много их (прочих факторов не беру),
То систему тяжесть собственных же ошибок
Обрушает и отправляет на новый круг.