Снег

Юля Баикина
Королева снега,
Королева бала,
Королева льда!

Ты так танцевала,
Так кружилась в танце,
Что метель взметнулась,

Словно ворох кружев
И опала снегом,
И опала льдом.

Закружился ветер,
Разметал снежинки,
И унес с собою

Все плохие мысли,
Все проблемы наши,
Спрятал за сугробом

И замел снежком.